A bengala

A bengala atrás da porta...

Símbolo perdido do que foi e não mais é,

Das fraquezas presentes,

Das possibilidades futuras,

De um passado ausente.

A dor escondida em cada reentrância do material,

A curva da vida esquecida,

Quase escondida atrás da porta.