PARADIGMAS! (Sarau Poético-02)

SARAU POÉTICO, convite feito pelo amigo

Aleixenko, e as amigas Célia Leal e Luisa

Zacarias. OBRIGADO, pessoas amigas!

P A R A D I G M A S !

O rio,

quando é doce,

se extrair

dá açúcar...

O beijo,

quando é doce,

se espremer

brota mel...

O amor,

quando é doce,

se for sincero

explode orgasmos...

O sorriso,

quando é doce,

se espontâneo

exala um pacto...

A vida,

quando é doce

se poetar

expõe poesia...

Pena que a morte

seja amarga,

e extravase

o triste!

08/11/2011 - DILSON - SPVA/NATAL/RN.

OBS: PARA CONTINUAÇÃO DESTE SARAU

DEVO CONVIDAR AS PESSOAS AMIGAS:

01 - SABRINA BRAGA

02 - HEBANE LUCÁCIUS

03 - IVANILDO NUNES e

04 - KARINA ABORAC

Obrigado, gente amante da poesia!