Quando...

Quando...( Isa Lopes)

Quando deveria estar lá...

estou aqui...

tranquila...

ouvindo a chuva cair...

o grilo que faz cri...cri...

estou quase feliz...

um pouquinho sem sorri....

sentindo falta de ti.