ASSIM...ASSIM...
ASSIM...ASSIM...( Isa Lopes)
Não sei porque razão
amo a chuva que cai...
e quando molha o chão...é como a semente plantada...
que desabrocha trazendo no nascer a esperança a felicidade
amo o orvalho... que quando a chuva se vai...cai...
formando o puro diamante que fugazmente se vai...
quando um raio de sol vem a terra aquecer no amanhecer...
natureza...sol...chuva...beleza...
enxergar a vida através dos fenômenos...
plantar o amor...
sabendo que Deus de tudo
é o autor.