IMPOSSÍVEL NÃO LER ....JUSTIFICATIVA.

IMPOSSÍVEL NÃO LER ( Isa Lopes)

PALAVRAS SOLTAS...

E criam asas quando saem de mim...

meus versos tortos meus pensamentos soltos

meus escritos tolos de um pensar sem fim

corro a busca-los...

e sem alcança-los vejo que já não são meus

são versos soltos a voar no tempo

e sendo levados todos pelo vento

livres povoam os pensamentos

de quem os degustam

de quem os lê

de quem os vê

já não são meus...

saíram de mim

e ao voarem livres

tiraram do meu coração

palavras presas...

sentimentos ocultos

que torna mais leve

minha bela vida...meu pequeno mundo.