My Dream

My Dream

Meu sonho é ter-te perto,

Voar para longe e nadar em céu aberto,

Ver-te sorrir e a abraçar,

Acordar contigo ao meu lado e levar-te a passear,

Correr contigo na praia,

Mergulhar nas ondas e ficar agarrado na tua saia!

Meu sonho é levar-te ao cinema..

Vamos jantar ao Napolitano com velas na nossa mesa,

E ficar a comer a sobremesa,

De morangos...que me dás na boca,

E isto faz-me pensar numa ideia ...meia louca !

Acho que vou pedir à Lua um ou dois desejos,

Teu braço e um milhão dos teus beijos,

Tua boca , e vou satisfazer os teus desejos.

Vou fazer de ti a minha sereia,

Minha loucura e a rainha da minha colmeia,

O desenho que fiz da vida, em minha tela,

O rio fresco em que me lanço à descoberta,

Vou fazer de ti o bem bom dos nossos dias,

O grande sonho que há muito prometias.

Nenúfar 15/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 15/06/2007
Código do texto: T528413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.