Seu sorriso
Vou pedir pra Deus
Pra ele não tirar este sorriso teu
Vivendo sempre assim você acende a chama
E fala de um jeito, fala que me ama.
Vou comemorar
Ao som de tambores e som de tamborim
Esse sorriso assim lembra minha Bahia
Nesse rosto lindo chuva de alegria.
Não aguento mais
Viver muito tempo sem você por perto
Mas eu não estou tão longe de mais
Estou bem pertinho em Minas Gerais.
Ah! Se eu fosse agora
Iria te abraçar e te deixar sorrir
Pra ver o quão bonito é o seu sorriso
Pra mim isso tudo é meu paraíso.
Olha só você
Fazendo esse charme vou até sonhar
Quem sabe não demore e logo a gente case
Pra felicidade então continuar.