TEMPESTADES

A tempestade chegou

E me pegou despreparado

Por isso a devastação que ficou

Deixou-me totalmente devastado

Minha casa desabou as paredes

Destruiu minha vida

Carregou meu telhado

Meu caro o vento arrastou

Danificou todo o meu roçado

Com minha horta, exterminou

Meus animais foram afetados

Mas um novo dia amanheceu

O sol brilhou novamente

Se me sobrou apenas a vida

Eu devo ficar contente

Por mais que possui de tudo

Estão dormindo gelidamente

Temos que deixar o passado

Tocar a vida sempre em frente

Viver de Deus o seu agrado

Podemos mudar nossos destinos

Fazer o futuro um pouco melhor

Depois traçar os nossos rumos

Fazer os nossos caminhos seguros

Só assim poderemos

Sobrevier ainda o que vier de pior.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/06/2015
Código do texto: T5284103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.