Deixa-me falar-te de Michael Jackson

Nos dias que já se foram, nos subúrbios de Gary

Nasceu sem que nos apercebêssemos

A maior lenda pop da história do nosso mundo

Deixa-me falar-te de Michael Jackson

Vimos lhe crescendo e até acompanhamos

Mas nunca nos apercebemos a forma como

Entenderiamos o mundo da música e dança depois dele

Deixa-me falar-te Michal Jackson

Deixou-nos de queixos caídos no Motown 25

Yeasterday, today and forever

E Só agora nos apercebemos que seria mesmo ontem, hoje e sempre

Deixa-me falar-te de Michael Jackson

Homem de um coração grandíssimo

Músico de inalcançável nível

Dançarino extraordinariamente talentoso

Deixa-me falar-te Michael Jackson

Figura super conhecida do nosso tempo

Criador de Dont stop til you get enough

Billie jean, Bad, Thriller, Heal the world..

Deixa-me falar-te de Michael Jackson

Um homem cujo talento foi reconhecido mundo afora

Um músico no cujo funeral compramos ingressos

Um ser humano que não teve infância

Deixa-me falar-te de Michael Jackson

Um homem de quem falamos mal e inventamos mentiras

Um músico que doou milhões de dólares para quem crianças sorrissem

E por isso o acusamos de pedofolia e tentamos destruir o curriculum

Com ele dançamos ao som de Bad, Billie Jean, Thriller…

Deixa-me falar-te de Michael Jackson