A Olhar a Janela

A Olhar a Janela

Olho-te nesse rebuliço constante,

Nesse teu ar molhado de Sereia e minha amante,

Fico a ver-te cheia de comichão,

Desse pó de andar a mudar a fiação,

Trocaste a côr do teu fio condutor,

Ligaste o pára-raios e apanhaste-me amor,

Numa redoma de beijos que sai da tua mão,

E no calor do teu abraço que me enche o coração.

Liguei a musica no On do meu player ,

Dançei no balanço do corpo que ficou a ceder,

Ao rubro da minha mente,

Que delira de tanto querer,

E não sei o que está a acontecer...

Vejo a sorte a passar no meu caminho,

E um mosquito que me ferra de mansinho,

O espião do teu reino veio para me guiar,

Para me dar as coordenadas,

E me levar para teu reino de além-mar.

Nenúfar 15/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 15/06/2007
Código do texto: T528405
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.