Loucura

Loucura

A loucura pode surgir do nada,

Da ausência e do frio da madrugada,

Surge do olhar que não se troca,

Dos beijos lançados em bate e volta,

Do toque que se simula seguindo a tua mão,

Dos beijos que se olham mas não saciam o coração!

A loucura vem do sentimento ardente,

Do amor trancado, que fere e se sente,

Fica a loucura ao olhar o teu corpo,

O teu abraço e tuas mãos estendidas,

Da loucura tiro um pedaço para curar as feridas,

De uma vida que se faz, pensando nas tuas medidas.

Nenúfar 14/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 15/06/2007
Código do texto: T528404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.