DIA DOS NAMORADOS

Para Glezia Sweter

Ontem, quando a lua eu buscava

Sobre o Rio Doce...

Sem um amor no coração...

E estando do teu lado,

E sendo o Dia dos Namorados,

Quis pegar-te a mão...

Queria só fingir não estar sozinho,

Sentir o afago doce de um carinho,

E nada mais que isso...

Porém, quando saíste, fiquei mudo...

Tu não viste, mas eu ali calado,

Sem saber também, te namorava...

E só por ter vindo ao teu lado,

Meu Dia dos Namorados

Não passou triste...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/06/2007
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T528380