AMIGO INVISÍVEL

Na mão sente leve dormência
sua alma encontra a frequência
num passe de mágica
as letras formam palavras
dando cor e sentido à vida.

O ambiente exala
doce perfume de flores
ao seu lado ouve o farfalhar
de suaves asas, elas
entoam bela melodia
inspiração para o seu dia.

Amigo invisível de longa data
vem de longe lhe visitar
ela o recebe com alegria
sem receio deixa fluir 
livre a poesia.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283734
Classificação de conteúdo: seguro