UM
nossa contagem comecava assim
UM
assim o papo maior
de duas partes iguais
a tua presença no ato
tem que ter cidade e mato
é com teu corpo e tua pele
que tu descobres você
que dois mais tudo é um
que todas as coisas do mundo
já estavam na tua sacola
quando tu começaste
que tudo e’ apenas espelho
pra tu poderes te confirmar
uma espécie de lembrança
sem tempo e sem saudade
no balanço de teu passo
vir firmar o teu breque
no mar amar desta dança
de bicho do fundo do mar
tu que pisaste praia e terra
pra virar tambem bicho do mato
tens que chegar nesta serra
e alcançar a estrela
brilhante e branca no céu
deste antemanhã.
eugenio malta