A ARTE POETAL

A ARTE POETAL

Marcial Salaverry

A poesia sempre deve mexer com o emocional...

deve sempre suscitar no leitor a dúvida,

sobre a realidade ou ficção do que está escrito...

Se é apenas a alma poetal falando,

ou se é a alma real se expressando...

Se o poeta expressa um real desejo,

ou se é apenas sua imaginação viajando...

Se é algo realmente vivido,

ou apenas um desejo oculto...

O verdadeiro poeta faz a imaginação de seu leitor

trabalhar... viajar... flutuar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/06/2015
Código do texto: T5283665
Classificação de conteúdo: seguro