Eu...

Teus olhos triste,

procura os meus perdido nos teus horizontes.

Tuas narinas,tenta encontrar o meu perfume esquecido,

entre as flores do campo.

Os teus lábios sedentos a busca dos meus.

Seus braços vazio querendo

abraçar o meu corpo nu,

Teu corpo poético quer o meu

em canções de amores e desejos.

Eu...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283645
Classificação de conteúdo: seguro