Ultima Melodia

Alma etérea

que carrega no peito

a dor da solidão

vagando de sombra em sombra

a procura de um paraíso já perdido

À noite, sua única consolação

e sua única guia

Passando por terras esquecidas

Sendo tragado pelo silencio

Só por mais uma fresta

ele respirou pela ultima vez

e quando ouviu aquela melodia

seu mundo estancou

Uma melodia,

foi só por uma melodia

foi só por causa dela

que ele se perdeu do eixo

E seu mundo se contorceu

mudando totalmente aquela realidade

Ha agora um lamente pelo fim do mundo

Deixe-a estancar sua realidade

foi o que ele sentiu

E num passe de mágica tudo se foi

roubaram sua melodia

e apagaram sua preciosa trilha

Agora tudo esta por um fio

A noite desapareceu

levando sua estrada junto

Seu caminho se dissipou

Como é doloroso não poder ver

aquelas pegadas que resolvera seguir

Passo a passo, chegando a loucura

percorreu caminhos que jamais conhecera,

Desesperado, andou ate sangrar

E no labirinto de sua mente inflexível

Vagando pesarosamente pela insensatez

Com medo, guardou seu coração

Em seu cofre mais secreto

e se deixou levar

por estar demasiadamente cansado

Ate que ouvira novamente algo familiar

Era sua amada melodia,

por quem tinha se apaixonado perdidamente

ela voltara a tocar

Correu até que pudesse alcançar

sua preciosidade, seu amor

Só por mais uma noite,

Só por mais uma noite,

Deixe-o ouvir a melodia

Que o faz suspirar

Que o faz enlouquecer

Que o faz se extasiar!

Somente mais uma noite

para o fim de tudo

Eu vou tocar sua melodia,

aquela que você mais ama

Mais uma vez,

amor.

Jacqueline Katherine
Enviado por Jacqueline Katherine em 20/06/2015
Código do texto: T5283618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.