Repaginação
E o arroubo continua
corroborando a alquimia,
e a farsa do noturno,
vem pousar no outro dia.
Os apelos são os mesmos,
os temores se repetem,
os dizeres enfadonhos,
os caminhos se bifurcam.
Para repaginar a história,
outras vezes reescrevo,
outras vezes vivo ainda,
outras tantas, já não vivo!
Tudo faz parte da repaginação.