ESPERAR O QUÊ?

A voz inaudível

o corpo não responde

a vontade de levantar,

de caminhar.

Do amanhecer ao

anoitecer a cama

é seu drama.

A vontade de andar

entristece seu coração

por ficar na vontade

das boas mãos.

Não perde as esperanças

se apega a religião

não tem outra opção.

As horas são intermináveis

e as lembranças são o

que lhe resta dessa

que se chama vida.

A tv ligada nos programas

preferidos, distrai, faz

o tempo passar com

a sensação de nunca

terminar.

E assim sai e entra

semana, vive-se

por viver de uma

vida que não existe

mais,mas só na aparência

ela estar fincada na cama

com seu drama.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/06/2015
Código do texto: T5283531
Classificação de conteúdo: seguro