A MORTE DO BEM-TE-VI

A MORTE DO BEM-TE-VI

E um Bem-te-vi voando

Fazendo seu primeiro voo

Pousou no fio de alta tensão

E ele pegou fogo

Caiu do fio tostado

E todos que passavam olhavam triste

O Bem-te-vi morto estirado

E eu fiquei descontente

Vi muitos pássaros a passar

Voando rasteiro a cantar

Em homenagem ao amigo

Que se foi para o infinito morar

E uma Bem-te-vi bem linda

Pousou perto do corpo carbonizado

Devia ser sua esposa

E o bicou com carinho e cantou

E eu fiquei emocionado

Voa Bem-te-vi 

Voe no céu infinito

Seu cantar agora é para os anjos

Que vive no paraíso encantado

Antonio Lima

19-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2015
Código do texto: T5283477
Classificação de conteúdo: seguro