ESSA FLOR TÃO FRIA....
____________________________________
_______________________________
___________________________
quem sabe
o tempo
se encarregue
de arrebatar
em suas
implacáveis asas
essa aflitiva
e inútil agonia
de colher
a flor
isolada
tão amada
solitária
intocável
tão bela
tão desejada
e tão fria
____________________
______________________________
______________________________________