O POETA (Sarau Literário)
O POETA
Ser poeta é cantar alegria e dores,
É sentir da rosa seus odores
Transformar a tristeza em belos versos,
Ter na mágoa a sensualidade dos amores
E pensar no amor com sentimentos bem diversos.
É o despertar de uma mãe com belas flores.
Ser poeta é cantar tudo de maneira bela,
É cantar , sorrir com belas mulheres na janela
É sentir calor em fria madrugada
Sentir um por de sol na alvorada
Fazer romance com a lua sua amada
É ver beleza em um bêbado na calçada.
Enfim, é transforma o tudo em belo nada.
Antonio Tavares De Lima
20.06.2015 - 13:50h
Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o segundo poema de uma série de cinco, durante cinco dias consecutivos.