CANÇÃO DE SILÊNCIO! (Sarau Poético-01)

SARAU POÉTICO, convite feito pelo amigo

Aleixenko, e as amigas Célia Leal e Luisa

Zacarias. OBRIGADO, pessoas amigas!

CANÇÃO DE SILÊNCIO!

É noite. Mais uma...

Sentado, tento escrever

Espremo a inspiração

E nada exprimo

Nenhum verso, zero rima,

Quero... Tento... Nada...

Lá fora, o som do vento

Cá dentro, o eco da alma

Mordo a caneta

Esforço, sem palavras

A imaginação não flui

E a poesia não sai.

Tudo calmo. Tranquilo...

Ar de paz. O silêncio

Se faz poema no papel

Branco. D e s i s t o . . .

Vou dormir

- Boa noite, vida!

29/10/2011 - DILSON - NATAL - RN.

OBS: PARA CONTINUAÇÃO DESTE SARAU

DEVO CONVIDAR AS PESSOAS AMIGAS:

01 - SABRINA BRAGA

02 - HEBANE LUCÁCIUS

03 - IVANILDO NUNES e

04 - KARINA ABORAC

Obrigado, gente amante da poesia!