CULTA E CURTA

Vem um moço
Sem um verso
Não converso
Nem lhe ouço

Vem sem rosa
E sem poesia
Nem bom dia
Não dou prosa

Vem sem rima
Não tem papo
Que eu escapo
Nem tem clima

O meu sistema
É muito culto
Porque eu curto
Um bom poema