Acontece

Acontece, sim, acontece

Da voz emudecer,

Do dia não clarear,

Do tempo tudo varrer...

Acontece, sim, acontece

Dos olhos não quererem ver

Do riso não aparecer,

Da noite tudo escurecer...

Acontece, sim, acontece

Do coração endurecer,

Da vontade recrudescer,

Da velhice não querer nascer.