ASCO ÓCULOS ÓSCULO

SOBRE ASCO:

Parte daquilo que migra a vida para o fiasco...

Parte da senda que transforma o ser em carrasco...

Parte do caminho que se apresenta em penhasco...

Parte do perfume que se torna apenas frasco...

Parte do homem que agride feito cruel casco...

Parte da humanidade que mantem-se em chavasco...

SOBRE ÓCULOS:

Mesmo com olhos abertos há os que se mantém em cegueira,

Mesmo com a mente treinada há os que se mantém de bobeira,

Mesmo com a beleza cósmica há os que se mantém na vida curriqueira,

Mesmo co horizontes amplos há os que se mantém com barreira,

Mesmo com conteúdos plenos há os que se mantém para baboseira,

Mesmo com vida eterna há os que se mantém humanidade ligeira

Mesmo com flores e cores há os que se mantém em lixeiras.

SOBRE ÓSCULO:

Crepúsculo é o ósculo adentrado nos recônditos da humanidade

Corpúsculo é o ósculo purificado na mais ínfima existência

Minúsculo é o ósculo intensificado no mais poderoso universo

Másculo é o ósculo que se soma ao feminino planetário

Músculo é o ósculo que se sente por ser amado

Vínculo é o ósculo que se completa a cada cumplicidade.

Oráculo é o ósculo que antevê aquilo que é será e fora;

SOBRE ASCO, ÓCULOS, ÓSCULO

Asco distancia o olhar ocular que poderia vir a se tornar ósculo

Óculos ampliaria a força do ósculos se não mais existisse asco

Ósculos é o asco distanciado por se tonar segredo ocular de vida

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/06/2015
Código do texto: T5283266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.