Andanças...

Perdi,

Grande parte das Batalhas...

Lutei,

E apesar de tantas Falhas,

Venci!

Imersa em tantas Histórias,

Emudeci,

Sequer notando as Vitórias...

Chorei,

Nas tristezas, nas alegrias,

Acostumei,

Com a rotina desses dias...

Labutei,

Para renovar a Vida...

Relutei,

Sara-se tanta ferida?...

Pensei...

Eu na fraqueza, fui Forte!

Lembrei,

Viver é risco de Morte...

Sorri:

A vida é mesmo engraçada...

Ri:

Por vezes, hilária Piada!...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 20/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5283198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.