PEDINDO PERDÃO
Posso passar além da compreensão.
Deixar para trás toda a vaidade,
Declarar que tenho muita saudade,
E modestamente pedir o teu perdão.
Posso também pegar o meu coração,
Entregá-lo a você sem nenhum rodeio,
Fazê-lo de forma que não fique feio,
Para minha auto estima, em afirmação.
Posso finalmente, ante você me ajoelhar,
E humildemente confessar que eu errei,
Mas, será que você aceitaria? Não sei...
Contudo, por você, vale a pena arriscar.
marcOrsi