Ânsia
Eu desejo cada dia
devaneio ou fantasia?
Nada lá fora;
turbilhão aqui dentro
dor da espera,
tortura do não saber.
Continuo aspirando,
sugando cada instante de sonho
respirando a esperança.
Sofro e sangro,
lutando, querendo,
sem saber se mereço,
tendo sonhos irreais,
meu agora é contrário.
Tantos planos;
tanto realismo me consome,
tão pouco tempo.
Eu ainda idealizo,
derramo minha alma,
acreditando, ansiando,
construindo na mente
esperando se irei
almejando contra o tempo
sem saber se terei.