Hoje lembrei

Lembrei quando passei por São Joaquim.

Lembrei ter dormido em um hotel em Lages.

Lembrei daquele cafezinho em Campos do Jordão.

Lugares que me encantaram...

Meu coração ficou nesses lugares...

São Joaquim, Lages e Campos de Jordão;

Lindas serras;

Frias serras;

Lindas curvas;

Serras que me encantam como as curvas da amada.