Decisões.

Não é difícil de encontrar.

Razões para decisões.

Que deveriam ser tomadas.

Sentimentos regendo a orquestra.

Uma chuva de promessas.

Quando o coração, está alegre.

A vida segue, em mão única.

Em um fluxo, incerto.

Pelas mudanças da maré.

Promessas, com o coração alegre.

A tristeza, vem com o arrependimento.

Decisões não devem ser tomadas.

Flores, são sempre as mesmas.

Porque, você se espeta nos espinhos.

Não deveria despi-las, de suas pétalas.

Deixe o senhor do tempo.

Permita que ele faça, sua mágica.

Para que suas decisões, sejam tomadas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/06/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5283044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.