A PLATÉIA FANTASMA
Eu não tenho mais nem a metade do que eu já tive uma vez
Pois o que é bom sempre chega ao fim
Sempre pensei que nada disso fosse acontecer
Nunca entendi o porque deste mundo ser assim
Mas quando percebi, eu já estava a amadurecer
E hoje já não tenho o que eu planejei ter
Hoje eu percebo que aquela experiência adquirida
Está servindo para algumas coisas
Para talvez fortalecer o meu dia a dia
Mesmo quando faço coisas tolas
Percebo que não posso para e devo seguir a vida
Para onde quer que ela vá me levar
Assim como o vento que vem do mar
Ninguém sabe de onde veio e nem pra onde vai
Nunca é tarde demais
Para descobrir algo novo que está escondido
Nunca pense que não é capaz
Mas não deixe as oportunidades passarem
Porque depois não se pode voltar atrás
Acho que estou amadurecendo
O tempo é meu professor
Pois é vivendo e aprendendo
Que eu descubro o amor
O ódio e o medo
E com o tempo vai-se pesando os anos
Sei que não sou perfeito
Quando me vejo no espelho vejo algo estranho com defeitos
Sempre estou errando, talvez porque sou humano
Acho que sempre quis conhecer as coisas como realmente são
Não é preciso ter vergonha de ser feliz
Vivo assim, é uma parte de mim
Sempre ser honesto e ter educação
Mesmo que as vezes não entendo o porque que ela serve
E naquelas noites em que estou afundado na minha solidão
Eu sinto o tempo passar e sei que a vida é louca e breve
Ninguém vê as coisas boas que fazemos
Apenas nos julgam e dizer ser donos da verdade
Queria saber porque sempre perdemos o que mais queremos
E quando precisamos de alguém para nos dar conselho
Apenas escutamos frases que vem a mim para me ferir
Por que a vida tem que ser assim?
Não há motivo para reclamar
E quando reclamamos somos mal educados
Por que insistem em nos julgar
E não nos aceitar e aconselhar?
Queria conseguir tudo que eu sempre quis
Eu sei que não posso baixar a cabeça
Aprendi a nunca desistir
Não importa o que aconteça
Nada disso se trata de dinheiro
Tudo isso se trata de caráter e dignidade
Até onde quero chegar, tem uma vasta escadaria
E cada degrau que eu piso é um salto para a felicidade
Ou para agonia?
O mundo em que vivemos pode ser cruel
Mas o meu mundinho, o meu cantinho
É tão perfeito que as vezes eu penso estar no céu
Mas é uma pena eu estar sozinho
As vezes fico tão deprimido querendo trocar uma ideia com um amigo
Sempre fico sozinho quando mais preciso de carinho
Esse é meu destino?