Ritmo do Verso e Melodia
Meus sentimentos são verdadeiros
na via de subtração...
não se retém não se prende
Muda pelo o rumo do acréscimo
os momentos de sonhos enlaça o levantar
ao redor da realidade que pretendo alcançar
Momento difícil me faz despertar
sobre os dias divino sou eterna aprendiz
me arrumo por dentro e por fora.
Sobre a luz da lua crescente
sinto o caminhar diferente
navego com o sabor do vento
Aproveito a enchente da maré...
aprendi a combinar verso e deixo no ar...
junto a melodia por tudo que ela diz.
* Por Quem Sonha Ana Maria- Juca Chaves/1960
* https://youtu.be/cyPEEIUyVlA