Procuro Um Amor
Procuro um amor, platônico, excêntrico, autêntico, romântico. Procuro um amor, sem cobranças, sem compromisso, que seja idiota, um amor mais idealista do que real, um amor complexo e ao mesmo tempo, simples como o vento.
Procuro um amor, platônico, excêntrico, autêntico, romântico. Procuro um amor, sem cobranças, sem compromisso, que seja idiota, um amor mais idealista do que real, um amor complexo e ao mesmo tempo, simples como o vento.