ENTREMEIOS

No meio do nada
ela se destaca
como neve no verão.

Pisa de leve 
o assoalho de tábuas
tem receio dos rangidos
que seus passos suscitarão.

Nos entremeios de sua alma
serpenteiam decepções
do tanto que desejou
e do pouco que conseguiu.

Sabe bem, o quanto
é tacanho seu alcance
de ir mais além
seja pelo mar 
ou pelo ar.

Ela esqueceu de preservar
sonhos, fantasias
em algum lugar do caminho
perdeu-se dos seus ideais.




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282807
Classificação de conteúdo: seguro