RÍTMICO

Há um ritmo
aquém de mim
de onde chegam
os dourados acordes.

Há um ritmo
além de mim
para onde vão
turvos dissabores.

Há um ritmo,
sempre um compasso,
que tanto me conforta
como me desnorteia.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2015
Código do texto: T5282787
Classificação de conteúdo: seguro