"SUBLIME E PURO AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

SUBLIME E PURO AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Seu sorriso ameno e moribundo

Traz uma incerteza e medo de amar

Traduz o amor mais complexo e profundo

Cintilando nas profundezas do seu olhar

II

Um olhar ameno ás vezes temerário

De cor esverdeado e sem sentimento

Acobertado num mesmo e belo cenário

Mórbido e voraz ao mesmo andamento

III

Sua voz rouca é gostosa de se ouvir

Seu sorriso me dá certeza e segurança

É como um bálsamo cheiroso de sentir

É lindo como a gargalha de uma criança

IV

No frio procuro o seu plumoso resguardo

Para me sentir confortável e aquecido

Perto do seu coração que eu guardo

Sou um pássaro em um ninho esquecido

V

O seu afago e o seu carinho não rejeito

Dormindo na inocência sinto seu calor

Dos seus seios que me faz voltar ao leito

Na fonte do seu sublime e puro amor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/06/2015
Código do texto: T5282784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.