ENCONTRO

Ela tinha um gosto
com o passar do tempo
tornou-se um encontro marcado
onde estivesse, ela parava
e alheia a tudo, o contemplava.

A cada final de dia, ele
 à ela, sua jornada contava
em profundo silêncio, ela
atenta o escutava.

Trocavam confidências
alegrias, tristezas, esperanças
havia entre eles uma conexão
plena de emoção.

Ela e o ponte
o poente e ela
fina sintonia
 doce quimera.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/06/2015
Código do texto: T5282767
Classificação de conteúdo: seguro