QUANTAS NOITES!
Quantas noites mal dormidas, conheci
À mercê de pesadelos…desilusões
Pensando nos que andam aos trambolhões
Vagueando errantes…por aí!
Quantas horas de choro eu encobri
Por um tempo que não tive em emoções
Querendo alegrar mil corações
E de saudades por aquilo que nem vivi!
Quantas mágoas adormeceram em vez de mim
Cheguei até a pensar ser o meu fim
Que a vida que levei deixou sinais
O amor que eu sempre quis nunca apareceu
E a flor do meu jardim entristeceu
Que agora nem eu sei…se espero mais!