NA RUA ONDE EU MORO!
Na rua onde eu moro há um motim
De aves debicando pelo chão
Procuram míseras migalhas do meu pão
Que afinal já nada servem para mim!
E nesse tal corropio sem ter fim
Elas deixam-me alegre o coração
Porque as oiço a entoar doce canção
Poisando após, nas flores do meu jardim!
Os pássaros repinicam melodias
Tranportam pró meu peito as alegrias
E fazem-me reviver em outra era
É tão bom sentir todo essa chilreada
Parecendo andar pra sempre de mão dada
Com o cheiro e as cores…da Primavera!