Ancorado
Sentado às margens do tempo,
calado e sem movimentos
eu deixo a vida passar...
Pacientemente atento
espero o exato momento
de enfim poder navegar.
De fora assisto de perto
a vida a cruzar desertos
que vêm em sua contramão.
Embora esteja ancorado
não ouso trocar de barco
nem mudar de direção.