ao azul me leva ...
Tropeçou do céu
e em meu coração fez morada .
Anjo das noites sem luar
que vela meu sono
e habita meus sonhos
enchendo de luz o meu viver .
Sol de verão em dias frios
aroma de jasmim
que inunda a alma de paz .
Beleza única que faz bem
e enche de mar o meu olhar
meu poema do Poetinha
meu céu de estrelas
que ao azul me leva ...