Oração da lua
Que faça-se a lua cheia!
Cheia do tempo
do vento,
dos campos e das flores.
Que a lua seja crescente!
De amor, de esperança
e sorriso de criança.
Que permaneça minguante!
De mágoas e gente triste.
Que seja a lua sempre nova!
De desejos bons, de pensamentos sadios
e de uma mudança de vida a quem precisa.
Amém!