OU(TONO)

Vejo as folhas caídas

Ilusão, faces não construídas,

Duendes e druidas,

Ventos secos, sons ocos

Mas, é só uma questão de tempo

Tudo passa e lá se vão as feridas,

Enquanto rosna esse vendaval,

Se não é maresia, então não é natural,

Mas a brisa vem desse mar sem sal...

Ou(tono), com mítica visão,

Tono como o frio no coração,

Quando é que rejuvenescem as flores,

Quando é que do ódio brotara o amor!?

Não é fácil saber esperar,

Difícil é crer naquilo que não se vê

Dizem os sábios, é só uma questão de tempo,

Basta apenas é ter fé

Que árvores fortes sempre se mantém de (em) pé

Mesmo nas piores estações,

As folhas secam, e se auto renovam

Esse é o seu ciclo natural,

Pois tudo se transforma,

Tal como nada vem do nada,

É véspera de um novo clima

Enquanto caem as folhas,

Saiba se equilibrar...

Ou(tono),

19/06/2015

(Merlin Magiko)

###########################################

Obrigado HLuna pela bela interação

RODAGIRA

Tudo passa, bem o diz,

eu que sou uma aprendiz,

ainda me angustio,

pois na sorte não confio.

Que fazer pra merecer

o favor do teu querer?

Eu não sei, não adivinho,

mas preciso de carinho,

de um amor que seja eterno.

Ciclo vai, o ciclo vem,

rodagira que me atira

nos teus braços, digo Amém.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5282331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.