Relento!
Miasmas de bocas
Ávidas em tirar tiras
Livra os livres seios
Boca a boca, suspiro
Mágico toque carmim
Minha boca busca
Teu baixo ventre
Água ardente, geme
Fúria de um gozo profundo
Entranhas buscam as mãos
Deleites pela tarde
Entre bocas, beijos, afagos
Laços afeitos, sonhos dilatados
Cortamos a noite sofregos
Raiando pela noturna madrugada
Vestes partidas ao chão
Gotas que a Lua desconfia
No sorrateiro ocaso do sono
Toma de pronto o Sol pelas faces
Entre lençóis assistimos a alvorada
Nem tão branda é a brisa
Mas o sorriso não sai do rosto...
De tantos sonhos que tive em minha amada Ilha!
Peixão89