PRESSA

PRESSA

Tenha calma

Pra que tanta pressa

Quem anda alcança

Quem corre cansa

Nas ruas movimentada

Ombros se esbarrando

Pressa pra chegar

E carros buzinando

Engarrafamentos gigantescos

Chuva caindo

Chapéus abertos

E o povo com pressa correndo

A pressa é inimiga da perfeição

Esta frase não é minha, mas tem sentido

As coisas feitas com calma

São mais bem feitas é claro

E na estrada da vida 

Tem que ter calma

Agitação e desordem

Não nos leva a nada

Vamos ter calma e ordem

Antônio Lima

19-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/06/2015
Código do texto: T5282284
Classificação de conteúdo: seguro