O amor é um sentimento assim...,!

Te procurei para comigo você afinar

um instrumento que canta o amor

sem perceber que junto a mim você caminhava

no nosso imenso jardim colhendo uma flor.

O amor é um sentimento assim

que nasce sem a gente perceber

e eu não só falo por mim

é que eu vejo o amor brotar de você.

Vem, vamos nas asas do amor sobrevoar

as plantações de ódio do universo

e sobre elas a nossa mensagem espalhar

eu vou pro Sul e você faz o inverso.

Somos pequenos mas iremos ao além

aliviar de quem sofre a sua grande dor

queremos curar mesmo não sendo ninguém

pois o que aqui temos é somente o amor.

Amor pequeno é que fortalece o fronte

mostrando ao mundo como é que se faz

não tenhas medo porque dentro de te tem a fonte

do que precisamos para levarmos a eles a paz.

O amor é um sentimento assim...,

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/06/2015
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T5282258
Classificação de conteúdo: seguro