Espelho quebrado

Espelho quebrado

Decepções

são duvidosos sentimentos

que se expressam apenas em palavras;

que omissos, como ingratidão,

quebram espelhos,

e assim sem reflexo

desvelam a razão;

criam resistências

d'alma à entrega,

tal qual adaga cega

rasgam o coração,

instalam o vazio,

dissolvem a paixão.