CAFÉ COM HISTÓRIAS
Na borda da caneca
Há algo de coisa maternal,
Há lembranças e nostalgia,
Não é tristeza, é saudade, alegria.
Aconchego, história, sorrisos,
Vozes fortes, tom alto.
Natureza e sustento,
Um pouco de tudo, até lamento.
Os lábios na borda,
O amarelado que fica...
Mas as pernas cruzadas
Dizem: somos amadas!
Talvez só um vício,
Talvez um remédio,
Espanta o tédio, pois é...
...mais um café.