Para ser

Para ser

um ser humano

incrível

não é preciso

milhões de reais

O seu capital

está

na alma

Se formos ver

o que ele tem de material

não chegaria a um terço

da sua disposição

de doar bondade

Com essa realidade

ele vive

sonhando com um mundo

melhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/06/2015
Código do texto: T5282123
Classificação de conteúdo: seguro